Introspecção
Sobreviver...
Apenas respirar
Deixar entrar
Sem ao menos pensar:
A vida só um sufoco
Apenas o ar
Que assim seja
A sobrevivência.
De cada minuto
Segundos decidem
Se deixam
Ou sentem
Os delicados sentidos
Plantados
Prontos para serem
Ingeridos.
Sobreviver...
Viver sobre a vida
Sobremaneira
Sobretudo
Sobrelevar
Sou o ar que te deixo
Sou a vida reciclada
Sou a baixa fonte concluída
Sou sol e chuva dentro de ti.
Apenas a visão não alcança
O que outrora não fora visto
Deixo as palavras medidas
Quero quadras escolhidas.
Aqueço ao vento
Versos enigma...
O rei esta morto?