ETERNAMENTE CRIANÇAS

Crianças de hoje

serão os velhos tristes

do amanhã...

Por que?

Nos seus olhares...

nas suas atitudes...

na sua evolução mental...

na vivência da vida...

esqueceram que ainda

são crianças.

Que pena!