Eu, a revolta de ser

Entregas totais..

Língua na língua...

Boca na boca..

Sexo no sexo...

Totais? Mesmo?

Onde, pois, está o resto?

Sou poeta.. sonhadora...

Sou fada encantada...

Não me peça para ser apenas objeto na cama,

Não me resuma a quase nada...

Por outro lado, eu sou mulher...

Não me obrigue a viver de ilusão...

Quero colo, beijo, amor...

Quero noites inteiras de prazer...

Ter os dois é ter por completo

Ter os dois é ser tudo...

Ter os dois é alcançar plenitude..

Não ter os dois.. não quero!

Quero cama e alma...

Quero paixão e amor..

Quero fogo e iceberg

Quero calma e tempestade...

Quero o equivalente ao paradóxo que eu sou....

Sem medo,

Sem reservas...

Sem crer q o ontem determina o amanhã...

Quero luz de velas, mas na mente...

Quero rosas, mas no coração...

Quero perfume, mas na alma...

Quero teu tudo em minha mão...

Sim. .comigo é tudo ou nada...

Não nasci para ter meio termo,

Para ser meio termo...

Me contentar com menos que tudo...

Sou intensa.. sou leoa...

Apenas luzes neon não me iluminam à contento..

Quero sóis a projetarem sua luz sobre mim...

Teu melhor... teu amor... tua plenitude...

Se eu não posso determinar o teu futuro,

Então não quero ser parte do teu presente...

Não admito ser objeto de decoração...

Jamais vou aceitar figuração.. sou protagonista!!!

Se me queres, terá devoção total...

Mas terás q ser meu escravo...

Admito que ainda não encontrei um homem assim...

Mas não me contento com menos do q exatamente isso...

Quero muito?

Eu sou louca?

Minha procura é vã?

Não me importo...

Sei bem quem sou... não preciso de migalhas...

Sei bem onde vou... não é qqer caminho q me convém...

Sei bem o que quero.. não é qqer coisa que me satisfaz...

Fada em pele de leoa... leoa em pele de fada...

Me entender? Nem tente.

Me possuir? Quem sabe.

Me governar? Jamais.

Me ter por inteira? Sempre!

Mas exijo na mesma medida que me dôo...

Livre para voar... presa ao que acredita...

Leoa, fada... talvez apenas uma garotinha...

Eu, paradóxo de mim...

À disposição, vêm.. quem sabe!!!

** esta vida.. doce vida.. amarga vida... mas mesmo dela quero mesmo é esses extremos, nada de meio termo... por mais que o preço seja alto.. sempre estarei disposta a pagar.. Talvez, apenas um desabafo...**

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.