POSSIBILIDADES...

Na minha frente um teclado

cheio de possibilidades...

Escrevo o que quero,

brinco com as palavras,

tiro delas algum sentido

(ou não).

As vezes elas me obedecem,

saem de dentro de mim

de forma ordenada,

quase um poema pronto...

Outras vezes eu as procuro,

e elas me fogem.

Fico literalmente

sem palavras.

Quando querem,

brincam comigo e extrapolam:

saem desordenadamente,

atropelando umas às outras,

numa rebeldia desenfreada.

E lá vou eu, tentando dar ordem

a esse redemoinho de idéias.

Escrevo coisas edificantes,

assim como saem também

muitas bobagens...

Algumas vezes falo sério,

penso,

escancaro a alma.

Teimo em falar de amor,

mesmo sem ter um amor,

ou tendo e não sendo

aquele amor esperado ou idealizado.

Mas falo e isso é o que importa.

Não sei fazer de conta.

Não sei fingir que não sinto.

O que sinto, registro...

Nessa telinha, cheia de possibilidades....