Meu pequeno mundo
Meu mundo
Pequeno mundo
Nele habitam meus sonhos
Afora nada... dentro sou tudo
Quando ao fechar os olhos
Em silêncio absoluto
Exorcismo minhas culpas
Negligências no saber
Egoísmo do meu ser
Nele sou só...
Personagem de mim mesma
Egocentrismo no lirismo
Minhas palavras meu cismo
Que teimo em versejar
Como se poeta fosse
Reinvento o amar
Bastando o sentimento
Rebuscando o pensamento
Alheio às teorias
Que regem mundo afora
E atravessando essa porta
Sou apenas uma mulher
Amante da poesia
Que lê os versos do poeta
Que com toda maestria
No seu saber diz o que quer...
“Não sou nada
Nunca serei nada
Não posso querer ser nada
À parte isso, tenho em mim todos os sonhos do mundo”
(Álvaro de Campos)