O VALOR DA VIDA
O Valor da Vida
Vivia a vida vazia, devorando-lhe vorazmente a vontade.
Viciara em vagabundear.
Vez em vez vinha um vestígio vacilante de vontade de viver.
Viver por viver, para vadiar, vagar sem vicejar.
Voraz, veio o vento imprevisível do vaticínio...
Verdugo velhaco?
Preferível: virtuoso vaticínio!
Vira a vida, devolve a visão, removendo a viseira da vida semi-vivida.
Viva, à vida!
Viver sem vínculos de conveniência!
Viver para viver as vintequatrohoras da vida, bemvividas!
Viver com volúpia cada virada da vida!
Viver, visto que viver, é versejar
O Valor da Vida
________________________________________________
Vejam em e-livros O Valor da Vida.pps que fiz.
_________________________________________________
Explicação do Vaticínio:
Nunca ví na Medicina
Alguém morrer bem feliz.
Mas, ou se olha a botina,
Ou louvando a diretriz.
Tive dois clientes indo
Desta para onde for.
Um morreu se conformando
Pois vivera com amor.
O outro pobre coitado,
Do 'Mal do Humor' sofria,
Morreu todo envergonhado,
Brigando, nada vivia!
Muitas vezes já falei:
"Se buscar, eu acharei!".
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com