Agora é preciso acordar
Agora é preciso acordar
Está perdendo-se a fantasia;
A vida real não dá espaço pra magia,
A realidade da vida não permite sonhar.
A vida real está sempre em pé de guerra;
Não nos permite fantasiar.
Sonhar faz parte do passado
Agora é preciso acordar.
Pra sair do pesadelo
É preciso despertar.
Não se tem privacidade,
A violência dominou a cidade
E de todos os lugares
Onde você possa estar,
Não importa o lugar,
As ruas, praças e avenidas,
Tornaram-se antro de marginais.
Não oferecem paz,
Tampouco tranqüilidade.
Não há tempo para fantasias,
Agora é preciso acordar
Assim não dá para continuar.
A vida do ser humano
Não tem mais valor,
Perdeu-se a vergonha
E também o pudor.
Vamos nos unir
E tomar providências
Para que a vida de todos
Volte a ter decência.
Não podemos viver
Nessa emboscada
Encarando cada dia
Uma nova emboscada
Com medo de ser atacado,
Ou de perder a vida
Nas ruas violentadas,
Vamos nos unir
Para restaurar a paz.
*****
Marsla Araújo