O que é, como é?

O que é agir pela razão?

Sentir emoção, tomar uma decisão?

Fazer o que nos manda o coração?

Se nós agimos pelo amor,

Deixamos de lado a emoção,

Sentimos bater forte o coração,

Quando a paixão nos traz emoção?

Como é que conseguimos sonhar?

O que nos faz tanto pensar?

E no impossível acreditar?

Se a realidade muitas vezes nos tira o acreditar,

Nos rouba o sono, e nos faz ver o luar?

Mas mesmo assim, como não sonhar?

Que um dia esse amor iremos realizar...