Gente de estilo

Às vezes eu tenho sim vontade de transgredir

De escrever cortando, furando e batendo seja lá no que

De me soltar na vida, inconseqüente e nem esperar pra ver

De dizer tudo que penso

Falar como vejo as coisas

Como num desabafo ininterrupto sem parada para pensar

De escrever, porque é um instrumento que gosto

Mesmo sem talento,

Mas há outros...

Dar murro nos estômagos conservadores e preparar o meu

Levantar a bandeira das causas pessoais

Lutar por prazer

Invejo gente assim!

Independente, despojada e criativa

Que faz o que dá na cabeça

Que faz dar certo sem medo de errar

Parece que os demais percebem e quando não respeitam,

...É pura inveja!