Aquilo gerava uma certa leveza
Um não mais que querer poesias
Se belas ou não, importava que eram da alma...
Mas iniciou um incomodo imprevisto
Para não levar a um desconforto,
Foi preciso silenciar e silêncio se fez
Aquele rumor imaginário jamais ocorreu
Nenhum interesse, nenhum sonho, nenhum desejo
Nem mesmo uma folha agitada ao vento
Apenas um encantamento poético pela alma poética
Alma se encantando por alma incomodou
Por ser preciso silenciar em silêncio está
Estaticamente a leveza se fez presente numa ausência
Uma ausência de alma em versos e reversos
Não incomoda mais alma alguma...