O silêncio que tudo fala...
O silêncio que tudo fala...
Quando amigos somem
não mais contigo encontram
por dias, semanas talvez
algo está por acontecer...
Ou decepcionaste sem saber
Não era o que esperavam
Não correspondestes a altura
as espectativas sonhadas...
E de forma bem interessante
Faz-se um silêncio...
Conversas se acabam
e-mails são enviados...
Mas vão se distanciando
intervalos mais longos
até que um dia não mais
notícias receberás.
É o silêncio que tudo fala:
acabou-se o interesse
de ver, de teclar, quando on-line
e temos que compreender, fazer o que?
Autora: Denise Vieira
Livro :Em canto poético