A poesia

A poesia da o tom da melodia
faz das palavras sentimentos
e dos sentimentos as palavras.
Faz pensar, faz sorrir e chorar.
A poesia ainda que triste é bonita
transfigura as emoções
tem seu ponto alto no coração.

A poesia se completa na sensibilidade
do apaixonado pelas letras.
Traz as palavras que expressam o momento
daqueles que estão vivendo tais sentimentos.

A poesia fala do amor em suas variantes
que estão presente todos instantes.
Fala do amor que surge
da alegria de estar amando
Da dor do amor que foi
mas que permanece vivo
no coração que o sente.

A poesia é um brinquedo de palavras
nas mão do artista
com elas tudo é capaz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T901152