TEMPO ZERO

TEMPO ZERO

ALGO ESTRANHO ACONTECEU...

O TEMPO VOLTOU E O TEMPO INICIOU...

NÃO HAVIA MALDADE... HAVIA AMIZADE...

NÃO HAVIA INVEJA... HAVIA ADMIRAÇÃO...

NÃO HAVIA ORFÃOS... HAVIA PAIS DE VERDADE...

NÃO HAVIA FOME... HAVIA COMPAIXÃO...

NÃO HAVIA CADEIA... HAVIA DIREITO PARA TODOS...

TODOS TINHAM... TODOS DIVIDIAM...IDOSOS BRINCAVAM...

CRIANÇAS ENSINAVAM... NÃO HAVIA PRECONCEITO...

HAVIA RESPEITO... COMO FAZER PARA CHEGAR...

AO TEMPO ZERO...

AIRAM SCHEEFFER

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 14/03/2008
Código do texto: T900884