MIOPIA
Olhar os espinhos e nada ver além deles
Ver imperfeição dos dentes e não enxergar o sorriso
Ouvir a nota dissonante e fechar ouvidos à beleza da obra
Buscar, mesmo que inexistente, o defeito
Focar o engano, o atrito
Criar o obstáculo na estrada livre...
Há tantos sentimentos distorcidos
Emoções mal curadas
Miopias do espírito...
Só elas explicam o ser humano se apequenar
Não reconhecer, nem notar
O que é belo e bom
Embora não seja perfeito!