Nova Chama

Amor, algo uniforme que se expressa de diversas maneiras, hoje já não precisava tentar explicar mais nada, pois algo me acontecia, não por fora, mas por dentro, o amor quando chega é assim, ele nunca é bem-vindo, mas com o passar do tempo, ele se espalha pelo nosso ser, nos levando a fazer escolhas que no principio pode parecer não ter significado algum.

Mas hoje, sei que em tudo há um significado, mesmo que banal, mas que existe.Hoje entendo o porque de ter lhe encontrado, foi pra me mostrar que o amor existia e que não estou sozinho nessa estrada,chamada de vida.

Todos os seres buscam em algum momento da caminhada ter alguém para dividir suas alegrias e suas tristezas, e assim foi comigo.

Cansado de minha solidão, libertei-me das trevas do meu “quarto” e fui em busca de um lugar, onde não me sentisse sozinho.

Foi nesse momento que te conheci, não sabia ao certo o que estava acontecendo comigo, apenas sentia uma enorme chama se ascendo dentro de mim, como se as trevas que me cercavam fossem aos poucos sumindo com medo dessa terrível chama chamada AMOR.

Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 13/03/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T899567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.