Escolhas

Escolhas

19/09/05

As vezes qnd eu penso pq?

A resposta e sempre a mesma

Pq ñ pode ser diferente?

Pq tem que ser agora?

Pq ñ pode ser depois?

Pq comigo?

Eu me lembro de antes

Me lembro de como as coisas eram fáceis

As escolhas são mais difíceis do que eu pensava

E eu já tomei a minha decisão

Devo fazer oq deve ser feito

Mesmo que isso possa me fazer sofrer

O tempo passar rápido

Estou confuso

Ainda eu ñ sei pq

Só sei que ñ posso adiar

Cada dia que passa e um dia a menos

Pois se eu viver só para o amanha

Eu terei muitos ontem vazios

E esses amanhas dificilmente chegarão

A menos que eu faça algo a respeito deles hj

Devo pensar no dia de hj

E ñ no dia de amanha

Pois o momento e agora

Qnd agente pensa que sabe todas as respostas

Vem a vida e muda todas as perguntas

Que ironia do destino

As vezes eu queria que fosse mais fácil

Certas coisas são tão importantes

Que precisam ser descobertas sozinhas

Mais eu já sei

Mas e tão difícil aceitar isso

Ainda mais qnd a minha vida esta tão legal

Escolhas,escolhas,escolhas e escolhas

São tantas escolhas que devo tomar

Cada uma com conseqüências deferentes

Qnts coisas perdemos por medo de perder

Qnts coisas fazemos sem ter certeza

Qnts coisas fazemos de errado

Essas duvidas sempre ficarão

A menos que façamos algo

Que seja se nossa própria vontade

Eu já tomei a minha decisão

E vc já tomou a sua.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 13/03/2008
Código do texto: T899359