PAZ & POESIA
“PAZ e POESIA”
Alvenel
De: Soaroir Maria de Campos
SP-SP-Brasil
Esta pedra não lavrada
Juntar-se-á a areia e cal
Na construção dos arcos
Que cada poeta alevantar.
Infiltrando-nos pelos sentidos
Modificaremos os olhares
Do indivíduo às nações
À paz edifiaremos altares.