Meus Pensamentos

Meus pensamentos

01/11/05

Na escuridão dos meus pensamentos

Tem um sonho querendo viver em contentamento

Mas a escuridão e maior do que a vontade

Se estou dizendo e pq e verdade

Eu ñ mentiria sobre um assunto tão serio

Esta escuro aki

Socorro eu ñ vejo nada

Me tirem daqui

Pq a esperança me deixou

Na escuridão dos meus pensamentos

Tem uma voz gritando

Mas eu ñ vejo

Corro para tentar encontrar

Mas eu ñ encontro

Esta escuro aki

Socorro eu ñ vejo nada

Me tirem daqui

Pq o sonho me deixou

Na escuridão dos meus sentimentos

Tento me encontrar

Mas e difícil tentar me achar

Pq eu ñ êxito

Esta escuro aki

Socorro eu ñ vejo nada

Me tirem daqui

Pq a alegria me deixou

Na escuridão dos meus sentimentos

Vi uma luz no fim do túnel

Qnd corrir para chegar perto

Cai novamente

Pq vc disse ñ

Esta escuro aki

Socorro eu ñ vejo nada

Me tirem daqui

Pq vc me deixou

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 12/03/2008
Código do texto: T898592