Além da montanha

Que terá além da montanha

Que daqui da planície não consigo ver?

Que coisa estranha

Esta curiosidade sempre a me mover...

Já não quero perder um só instante

E vou adiante.

Preciso descobrir...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/03/2008
Código do texto: T898534