Horizonte

Tendo olhar o horizonte,

mas não te vejo.

Te vejo só em pensamentos

e te desejo.

Tô te querendo aqui comigo,

vem me beijar.

Por mais que eu te deixe indeciso,

você me faz sonhar.

Quero fugir de você,

e não consigo.

Sei que você não quer ser,

apenas meu amigo.

Você não me ilude,

me traz para a realidade.

Me faz perceber,

oque é amor de verdade.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 11/03/2008
Código do texto: T897034