Até onde vai...

Até onde vai essa situação?

Pensava que não iria durar

Que num piscar de olhos iria passar

Ate onde vai essa situação?

Até onde meus sentimentos vão?

Pensei que nada disso poderia acontecer

Tudo começou a se desfazer

Até onde meus sentimentos vão?

Até onde consigo agüentar?

Pensei que fosse mais forte

Que não dependeria da sorte

Até onde posso agüentar?

Até que ponto posso te querer?

Tudo isso esta me sufocando

Aos poucos, me matando

Até que ponto eu posso te querer?