Fenômenos em mim
Sopros incertos provocam ciclones em minha vida:
Mexem, esquentam, esfriam, em cada momento...
Fazem-me viver um desenvolvimento sustentável todo o dia.
Provocam-me sensações e tensões, no meu pensamento...
Choro, sorrio, vivo intensamente no calor e no frio,
Entre as antíteses, encontro-me paradoxalmente viva.
Os sopros continuam irritando todos os meus fios,
Nos fenômenos que há em mim, não abandono minha ida...
Veridiana Rocha
12/03/08