GENTE; GENTE//LINDA, COM ENE MATHIAS R
GENTE
Há gente
Que passa pela gente
De repente
E gente
Que fica
Permanente.
Tem gente
Feito dor de dente
E gente
Como água de nascente,
Limpa, transparente.
José Romeu
GENTE/LINDA
COM ENE MATHIAS R
Há gente// linda
Que passa pela gente// lindamente
De repente// cada vez mais linda
E gente// nem tão linda
Que fica// linda
Permanente// mente
Tem gente// linda também
Feito dor de dente// que lindamente é latente
E gente// mais linda ainda
Como água de nascente// sempre linda,correntemente
Limpa, transparente.