Índio que sou
Selvagem em sentimentos
Índio, eu sou, na pureza do amor,
Que busca o alimento apenas para comer.
Sou puro em um mundo poluído,
Sou por de sol no meio da chuva
Sou a planta que cura,
A força que protege,
A chama que se acende.
Luto pelo espaço prometido,
A constituição remendada,
Os direitos de morte digna,
Também posso ser presidente.
Aos mais velhos escuto,
Respeito a mulher do amigo,
Tenho caráter e dignidade,
Sei ser sincero.
Sou índio com muito orgulho.
Pena que sou branco.