Estou grávido.
Me disse uma leitora amiga:
Você está grávido de belos poemas.
Como a mente de quem escreve
Como vocês e eu
Fica grávida e parindo a cada instante.
Isto aqui é uma grande maternidade.
Ninguém é homem, ninguém é mulher.
Somos todos hermafroditas nas letras.
Que bom que assim seja.
Vamos parir...