O Ter E O Ser

Um movimenta dinheiro, já foi no estrangeiro

Já teve jatinho e só come filé

O outro reboca banheiro, já foi bom padeiro

Já tem um netinho e só anda à pé

Um movimenta finanças, só vê abastança

Ainda é solteiro, faz o que quiser

O outro não perde a esperança, tem boas lembranças

De muitos janeiros e sempre com fé

Um deita no travesseiro, correu dia inteiro

Se sente vazio não sabe o que quer

O outro em frente ao espelho se põe de joelhos

Agradece a Deus pelo homem que é.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 10/03/2008
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T895483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.