Receita da infelicidade

Caminhos à procurar
Na busca de se encontrar
Caminhos a se fechar
Que ilude na mentira de ser feliz

Não dosar a vida
Nem aprender que não existe tantas saídas
Cair na ilusão de uma mentira dita verdade

Sonhar além do limite
Voar além de onde a asa permite
A conseqüência é uma vazio aberto.
Mais uma ferida, nem necessidade

Não ser feliz com aquilo que tem
Desejar a felicidade de alguém
É abrir as portas da infelicidade
Porque é deixar crescer a vaidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/12/2005
Código do texto: T89481