Indecidíveis
A palavra entre posta
Nasce livre soberana
Na rabeira ou contra regra
Na sacada de um fonema.
Solta inteira,
Toda livre,
Bem disposta,
Majestosa e feiticeira.
Domina e recrimina
O ajuste certo
Significado conciso
De um sentimento preciso
Ela, tentativa absoluta
Conclusão imperativa
De um pensamento
Inacabado.