O profeta e o poeta
O profeta visualiza,
o que reserva o futuro.
O poeta eterniza,
até um sonho obscuro.
Ambos, no entanto procuram,
de uma forma ajudar.
Profeta mostra o futuro,
poeta ensina a sonhar.
Os dois, no entanto deviam,
nascer em uma só pessoa.
Enquanto mostra o futuro,
sonhava para não sofrer.
22/12/05-16.45 hs.