MONOCÓRDIO

...................Sim: é sempre a mesma tecla, o mesmo acorde, o mesmo nome, o mesmo homem, o mesmo som, as mesmas lembranças. Cansa, estou cansada de pensar só num nome, amar só um homem, chorar só por ele, sonhar só com ele, falar só com ele, falar só nele, cantar só pra ele, CHEGA! Tenho que conhecer outros mundos, sonhar outros sonhos , cantar outros cantos, pensar outros pensamentos, viver outros momentos, sentir outros sentimentos, viver mais vidas ser querida e esquecida, esquecer dele, fugir dele, correr dele, e não.... morrer por ele. Eu quero, eu espero, eu preciso, eu tenho juízo, EU POSSO.

“Aquela nuvem que passa lá em cima sou eu”, eu flutuo, sou uma núvem, eu sou um pássaro, eu posso voar, alcançar os céus, ver lá de cima todos e tudo., contudo estou aqui, nesse mesmo lugar, vendo só ele, ligando só pra ele, pensando só nele, chorando só por ele, MORRENDO POR ELE!

dezinha
Enviado por dezinha em 22/12/2005
Código do texto: T89454