Pensamentos de Amor
Pensamentos de Amor
“Vivo por você, sem seu amor jamais poderia viver”
“São suas doces palavras que me tornam tão feliz, se eu não tivesse audição, como eu seria infeliz”...
“Minha vida é tão pura e fácil de entender, porque tenho muito amor para te oferecer.”
“Quando eu te conheci uma química senti, era atração e ternura, que por longo tempo perdura”...