"...Sua imagem e semelhança...".

O Diabo sorrio quase que de forma solene

E assobiou para o vento noturno uma canção proibida

Caminhou sobre a arrogância e temores da medíocre humanidade

E ficou satisfeito ao contemplar a sua obra

“... A sua imagem e semelhança...”.

Falou ele em um sussurro para somente o silêncio e os mortos ouvirem

Em seguida gargalhou como somente um demônio pode fazer...

Sem medo, sem culpa... E sem nenhum respeito

Observou as luzes da ribalta e se deliciou como todos os pecados vindos de lá

Com seu sorriso, quase que de forma solene, virou-se para partir em meio a penumbra do mundo...

E antes de ir falou ao léu:

“ Seus filhos e filhas se parecem mais comigo”.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/03/2008
Código do texto: T893994