DIAMANTES
A ferro e fogo
fui me lapidando pela vida.
Fui aos poucos me moldando
e encontrando a minha forma.
Assim me tornei quem sou.
E hoje reconheço,
que sem esse processo,
nada teria valido a pena.
Cada cicatriz,
cada sofrimento,
cada dor,
me fizeram completa.
É no calor do fogo
que se moldam os diamantes.
Assim, nas intempéries da vida
moldei os meus instantes.
Hoje sou assim:
melhor que antes.