AS ROSAS SÃO FEMININAS

Se a bela flor, displicente, o homem colhe
e a põe em sua lapela, é um egoísta e desmerece
usufruir o perfume que ela exala

Claro, o homem não pode pegá-la para si mesmo
as flores têm outro destino; ainda que ele discorde,
não age cavalheiresco

Só à mulher se dá a rosa pois a ela é destinada,
os jardins não existem por acaso,é por elas que brotam;
as rosas têm o agradável cheiro de mulher

Daí estarem em seus perfumados cabelos, nos lábios,
Deixando-a mas linda, atraente, bela, excitante,
ela mesmo a preciosa flor menina.
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/03/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T893699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.