Bendita

Bendito é o ventre que gera
Bendito os seios que alimenta
Bendito as mãos que andar ensina
Bendito as palavras que educa
Bendita as lágrimas que de seus olhos rola

Bendita as horas que por ti é dispensada
Bendito os momentos de correção.
Bendito seu materno coração.

Bendita és tu Mulher, mãe
que tem a sublime da incumbência
a responsabilidade de trazer
ao mundo o mais precioso tesouro
do Criador; o Ser Humano.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892778