Palavras avulsas

Em qualquer circunstância, sempre almejo expor

Um pouco do meu lado sonhador

Não me porto feito um Ice Berg

Aprecio meu lado Steven Spielberg

Mas em meio a tantas retalhadas no espírito

Tentam me massificar para me transformar em um demente

Impondo-me uma sobrevivência insana

Dessa forma, com o homem, como posso ser indulgente?

A humanidade se mostra incapaz

De coexistir e respeitar a mãe de insígnia verde

Mãe que dá a vida e paz

Louvado seja Aquele que é Alfa e Ômega

Que nos fez não só de erros

Capazes de às vezes estender mão amiga?

Hamlet
Enviado por Hamlet em 08/03/2008
Código do texto: T892734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.