Mistura de sentimentos

Bom dia pra você também...

Sabe quando você conhece a pessoa certa?

Ela está, ali, na sua frente mas você não permite que ela entre

E mesmo assim ela vem e te conquista.

Suas maneiras de sedução são as mais simples e inteligentes.

E você admira isso.

Então fica ali parada sem ação,

Pois não sabe lidar com isso

É tudo muito novo.

E por isso sente medo.

Você tenta aprender a respeitar os sentimentos envolvidos

E, logo, se depara com vários tipos de sentimentos.

São misturas de amizade, carinho e desejo.

Que loucura!

Isso tudo te perturba.

Sabemos que é difícil, mas não impossível.

Então assim vivem em busca de pequenos momentos.

Únicos momentos.

Escondem de si as emoções sentidas.

Mas apenas os envolvidos acreditam esconder

Porque a sociedade já vê e compreende tudo.

É tarde...

Se despedem.