SENTIMENTO

Há um sentimento que pudesse descrever

Isso que estou sentindo?

Um capaz de sustentar-me em um equilíbrio

Uniforme a situação presente?

Ou então, que viesse a sucumbir e delimitar o que esta,

Ou que contornasse deliberadamente

O que tenho a sentir nesse momento?

Seria como desligar, ou apenas apagar...

Como uma Borracha, desmanchando o errado,

Desmoronado pedaço por pedaço o espírito abalado.

Talvez depois daí, ressurgiria.

Deliberadamente, propositalmente, Inevitavelmente,

E o ir passaria a ser por vim,

E uma nova sensação seria instalada.

Edificado estaria o espírito.

Sem culpa e sem princípios,

Como um sentimento híbrido,

Dotado, novo e antigo.

E empirismo sentimento renascido

Do marco zero apontaria...

O sentimento este inesquecível.

Onde afronto o que aqui está.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 08/03/2008
Código do texto: T892217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.