desejosa tarântula

tara é uma coisa divina

é a manifestação do mal

se confundindo como o bem

é o agradar a alguém

que se agrada a si mesmo

tendo o cuidado, porém

de não afetar a razão

pra que não perca a função

a tara naquilo que é...

mas há outros tipos de taras

que têm muitos pés ou tentáculos

que são como receptáculos

onde encontramos torpezas

infâmias, ódios e injúrias

curtidas nas suas lamúrias

por quem as confundem com pérolas

achadas no fundo do mar...

Rio, 24/11/2006