Poesia participativa do
Evento Poético TRILOGIA
ACADÊMIA LITERÁRIA AVSPE
TRILOGIA
Nadir A. D'Onofrio
Noite escura sem luar
A badalar o velho carrilhão
Na tortura do momento...
Incerteza!
Dias e dias sombrios
Noites vazias de nós
Na saudade que corrói...
Tristeza!
Madrugada enfim adormeceu
Nos braços reluzentes da aurora
Iluminando o agitado colibri...
Delicadeza!
24/02/2008- 20:00
Serra Negra- SP
Site do Escritor
Mid: Lasolitude
Imagem Ilustrativa:
http://blogs.ya.com/elunicornioexiste/files/tristeza.jpg