Valores
Nós valorizamos tantas coisas
que nada mais neste mundo
têm real valor.
Nossas dores parecem ser maiores
que o sofrimento alheio,
porque só sentimos nosso sofrer.
Vivemos num mundo repleto de conceitos,
imaginamos ser certos e, assim,
apenas alimentamos preconceitos.
Estamos sempre copiando o passado,
o futuro é incógnita inconsistente,
e vivemos os dois tempos no presente.
09-01-2005