Somos o momento

Somos o momento
A historia toda hora refazendo
Pelo cotidiano dos acontecimentos.
Não existe o certo, o errado
Tudo se faz, tudo muda
Crescemos e retrocedemos
Os rumos são incertos
O que é certo é a hora,
É agora, é o presente.
O futuro certo não existe
Nada em nós é definido
As vezes pode ser escondido
A circunstancia, faz a ocasião
A liberdade esconde o medo
Nos fazendo reféns de nossas armadilhas
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/12/2005
Código do texto: T89111