De Profetas e Poetas

Estamos no limiar de uma nova época

De um novo tempo

Nos voltemos para meca

Não sou poeta, apenas aprendo

Com as dores

E dias felizes

Também amores

Paixões e.. deslizes

Procuro fazer poesia sincera

Sem muito lamento

Não gosto de ficar na espera

Mirando para o firmamento

Inspiram-me teus olhos, tua boca

Também toda tua sedução

Por você sinto uma coisa louca

Que não tem lógica nem razão

Será isso inspiração?

O novo tempo é de Luz

De sentir o amor

Tempo de ver o dom Azul

No céu o sol e seu calor

Dizem que nosso planeta é azul

Esperam a volta do Messias

Outros tem as almas vazias

Não há profetas na America do Sul

Mas sim inspirados Poetas!

(A profecia de Dom Bosco

Realiza-se ao contrario

A Brasília é bem o oposto

Do que disse o visionário)