POESIA SEM NOME

O mar se foi, deixando em mim saudade.

assim como o sol,

deixou de dar-me seu calor.

Será que a vida é simplesmente isso?

Buscar, desejar, sonhar.

mas nunca encontrar o amor?

O mar continua molhando

a areias(imensidão) dos pensamentos.

e o sol, aquecendo

meus desejos e sentimentos.

Porque o mar e o sol

não podem estar comigo?

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89094