Flores
Flores!
Dançam os beija-flores,
As abelhas sugam o mel,
O homem presenteia a Maria,
ela faz planos.
Que o homem trate elas como os beija-flores,
Que combina com as abelhas,
E brincando com as flores,
Eu em um balé eminente todos contentes,
Ele e ela cuidam das flores,
Que tratam as abelhas e também beija-flores,
Que foi desta união que surgiu os amores.