V e r d o r e s
V e r d o r e s
encoberta entre o verde
escodeu-se a Lua
no céu da floresta explodem estrelas
germinam sementes muito quietas
corta o silêncio o movimento
o ritmo denso, a cor da vida
seiva clara escorre
no íntimo da terra ouve-se o sorriso
dos troncos anciões despedem-se
fervilha renovação do solo
nos veios as verdes noites
ungirão olhares
recobrirão de estrelas os tapetes
sobre estes dançaremos
despedindo-nos do verão...
*virgínia além mar * - o7 março 08 01:20