MOTORISTA INCONSEQÜENTE

MOTORISTA INCONSEQUËNTE

HÔ MOTORISTA INCONSEQÜENTE...

TANTA PRESSA, OLHA ESSA GENTE...

SÃO PAIS E FILHOS PELA FRENTE....

HÔ MOTORISTA INCONSEQÜENTE...

SEU FILHO ESPERA SORRIDENTE,

NÃO FAZ MAL SE CHEGA ATRASADO...

ELE ESPERA, SEM SE IMPORTAR, DESDE,

QUE CHEGUE... É SEU PARENTE... NÃO TIRE

A ALEGRIA DE RECEBER ALGUEM... DE REVER

ALGUEM...

HÔ MOTORISTA INCONSEQÜENTE...

NÃO BEBA TANTO... NÃO CORRA TANTO...

ALGUEM TE AMA... QUE BOM... VEM DEVAGAR

COM A GENTE...

SEJA FELIZ... DEIXE O OUTRO SER FELIZ...

NÃO SEJA ASSASSINO, SEJA UM MENINO,

ALEGRE E INOCENTE... NÃO UM MOTORISTA

INCONSEQÜENTE...

AIRAM 16.10.2007

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 07/03/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T890866