POESIA INACABADA

Queria poder estar olhando o infinito

Contemplar o mar, estender-me ao sol.

Caminhar no campo.

Queria poder sonhar.

Sonhar com um amor intenso e sem limites.

Que me causasse arrepios e desejos.

Sonhar que sou feliz e que mereço

Ter a meu lado alguém

Que somente me queira bem...

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89067