Sombras

As sombras de meu passado
Vivem a me atormentar
Não saem do meu presente
Estão sempre a me sufocar

É um medo que me limita
Tirando as minhas forças
Preciso me libertar
Uma nova vida recomeçar

São magoas que me perseguem
São traumas do tempo de criança
Guardadas vivas na memória
De um tempo ainda de infância.

Quero deixar pra trás
Pois sei que tanto mal faz
Mas não é tão fácil assim
Tira-las todas de mim

Preciso encontrar ajuda
Em vários lugares procurei
Sinto que aqui neste lugar
Algo novo encontrei

Duas coisas sejam necessárias
Para libertar destas sombras
Uma delas é me perdoar
A outra é procurar me amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T89046