Choviam pétalas de rosas
Choviam pétalas de rosas
Abotoando meus sonhos
Vesti-me de saudade pequena
Do tamanho de uma carta esquecida
Molhado do incerto perfume ar seco
De esquina incolor
Feita de esperas casuais como o sol
Que não vinha
E veio você
Tão pequeno
Guardava-me com seu olhar
Na palma de meu coração
Éramos apenas altivos sem pátria
Exilados do vazio
Convivas do surto de lucidez
Avatar do medo morto mais uma vez
No âmbito do trânsito dos dias
Faço-me no agora o tanto que tu sentes
Na minha ausência
Me pressentes
Ora sou; ora não sou
Tamanho equilíbrio de alternâncias
Só pode manter-me morto por um dia
O que me leva é a vida que levei